今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 通知公告
【字体:
关于报送玉溪市中青年学科技术带头人2017年度工作总结的通知
来源:政策法规科    编辑:连梅     时间:2017-09-05 09∶09

         玉溪市科技局关于报送市中青年学科技术带头人2017年度工作总结的通知

     

各位学科技术带头人:

    根据《玉溪市中青年学科技术带头人选拔培养管理办法》(市科技局公告第6号)的规定,为动态掌握市中青年学科技术带头人在任期内的主要业绩、学术技术水平及创新能力提高的成效,请各位学科技术带头人将2017年度(2016年10月-2017年9月)学科建设、人才培养、学术论文、出版专著、科技创新情况等内容总结在《玉溪市科技人才年度考核表》中,于2017年9月30日前将纸质文档1份报送市科技局政策法规科,同时将电子文档发送至yxskjjzcfg@163.com

  报送年度工作总结是常态管理,各位带头人报送材料情况将作为任期考核的重要依据。

 《玉溪市科技人才年度考核表》请在玉溪科技信息网(http://www.yxst.net.cn)“相关下载”栏目下载。

   

  联系人:王红 连梅 周丽琼

  电 话:2039108 

   

   

                      玉溪市科学技术局

                        2017年9月5日