今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 通知公告
【字体:
玉溪市科学技术局关于认定玉溪市特色作物营养工程技术研究中心的公示
来源:办公室    编辑:办公室     时间:2017-08-06 10∶08

按照《玉溪市重点实验室及行业技术中心认定与管理暂行办法》(玉政办发﹝200977号)有关要求和认定评审程序,由玉溪市科技局牵头,会同市财政局、市农业局及行业有关专家组成认定组,对云南思创格科技有限责任公司组建的玉溪市特色作物营养工程技术研究中心进行认定评审。认定组经听取汇报、查看现场、查阅资料、认真评审,通过了玉溪市特色作物营养工程技术研究中心的认定。现将其进行公示,公示期7天,欢迎社会公众提出宝贵的意见、建议。

公示时间:2017年8月7日-8月13

联系单位:玉溪市科技发展中心

联系人:黄永臣